Guide pratique de recherche en réadaptation. Un livre de Sylvie Tétreault et de Pascal Guillez - Pauline Beaupré (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2015)
Sans résumé.