Reparación de fracturas de suelo orbitario con hidroxiapatita HAP-200 Repair of orbital floor fractures with HAP-200 hydroxyapatite - Juan Carlos Quintana Díaz (Editorial Ciencias Médicas, 2005)
Se realizó un estudio clínico y radiográfico pre y posoperatorio en 4 pacientes con fracturas del suelo orbitario reparadas con hidroxiapatita HAP-200. En ninguno de los pacientes se encontró reacción adversa ante este material implantalógico y sí muy buena tolerancia y adaptabilidad, lo que nos reafirmó su alta biocompatibilidad, por lo que lo recomendamos en el tratamiento de esta afección. A pre- and postoperative clinical and X-ray study was conducted in 4 patients with orbital floor fractures repaired with HAP-200hydroxyapatite. . No adverse reaction to this material was observed in any of the patients, who showed a good tolerance and adaptability that confirmed its high biocompatibility and make it recommendable for treating this affection.