¿Qué importancia tiene la Medicina Obstétrica? Experiencia personal en Reino Unido - Candido Muñoz Muñoz (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2023)
La medicina obstétrica o medicina materna es una rama de la profesión médica que se enfoca en la prevención y el manejo de problemas gestacionales; desde la elaboración de un plan prenatal para aquellas mujeres con patología previa, hasta el diagnóstico y tratamiento de las complicaciones que pudiesen existir durante el embarazo y el postparto.