Trabajar los géneros discursivos en clase de E/LE: la nota crítica - Eduardo España Palop (Universitat de València, 2013)
El trabajo con géneros discursivos es esencial para adquirir una correctacompetencia comunicativa. Mediante la secuencia didáctica que aquí se presenta, losalumnos adquirirán las principales herramientas para construir notas críticas, a la vezque trabajarán aspectos de la lengua española que les permitirán incrementar sucompetencia lectora y escrita.