La Dirección de Investigación para la Salud tiene como misión fundamental desarrollar las políticas de investigación en salud que promueva el Ministerio de Salud de Argentina - Carolina ,O´Donnell (Ministerio de Salud, 2007)
La Dirección de Investigación para la Salud tiene como misión fundamental desarrollar las políticas de investigación en salud que promueva el Ministerio de Salud de Argentina