El sistema de salud: de donde viene y hacia donde va - Abelardo E. Rahal (Universidad Nacional de Córdoba, 2014)
AUTOR: Hugo E. Arce. Catalogación: Arce, Hugo EduardoEl Sistema de Salud: de donde viene y hacia donde va. -- 1º ed. --Buenos Aires : Prometeo Libros, 2010530 p.: 21 x 15 cm. ISBN 978-987-574-442-4 Descriptores: 1. Salud Pública. I. TítuloCDD 614