En marzo de 2020: luchar contra la enfermedad, superar la desesperación, pensar en la salud - Manuel Curado; João Vaz Rodrigues; André Dias Pereira (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2020)
Editorial de los Cuadernos de Derecho Sanitario Iberoamericano, vol. 9, n. 1