Learning with Arkhanes' model = Aprendendo com o modelo de arkhanes - Artur Simões Rozestraten (Universidade Estadual de Maringá, 2010)
The present study analyzed the role of architectural representations - drawings and three-dimensional models -, on the process of knowledge building of architecture history. The article focuses on Arkhanes' model and its relationships with the reconstitution ofarchitecture, work of the architects of the time, and the representations' role on education. Este artigo analisa o papel das representações da arquitetura - desenhos e modelos tridimensionais -, no processo de construção do conhecimento da história da arquitetura. O artigo concentra-se no modelo de Arkhanes e nas suas relações com a reconstituição da arquitetura, com o trabalho dos arquitetos da época, e com o papel das representações na educação.