Artropatías Inflamatorias - Temas Libres (Sociedad Paraguaya de Reumatología, 2017)
1. Acontecimientos adversos en el registro de terapias biológicas BIOBADAGUAY Marco Franco, Patricia Melgarejo, Zoilo Morel, Juan Gabriel Elizaur, Pedro Delgadillo, Gabriela Ávila-Pedretti, Isabel Acosta Colman, Sonia Cabrera-Villalba, Jhonatan Losanto, Lourdes Román, Ernesto Paredes, Julio Mazzoleni, Paloma de Abreu 2. Artritis de reciente comienzo. ¿Cómo estamos a dos años del seguimiento? Pedro Delgadillo, Gabriela Ávila-Pedretti, Isabel Acosta Colman, Sonia Cabrera-Villalba2, Marco Franco, Patricia Melgarejo, Juan Gabriel Elizaur, Alicia Ramagli, Julio Mazzoleni, Paloma de Abreu 3. Remisión clínica en pacientes con artritis reumatoide establecida Lourdes Román, Susan Riquelme-Granada, Jhonatan Losanto, Ortiz Nelson, Margarita Duarte, Sonia Cabrera-Villalba 4. Existen diferencias y/o similitudes entre varones y mujeres con artritis reumatoide? Lourdes Román, Elias Rojas, Susan Riquelme, Jhonatan Losanto, Gabriela Ávila-Pedretti, Aldo Ojeda, Yanira Yinde, Sonia Cabrera-Villalba, Margarita Duarte 5. Calidad de vida en pacientes con artritis reumatoide establecida medida por el SF36 Lourdes Román, Elías Rojas, Susan Riquelme, Jhonatan Losanto1, Gabriela Ávila-Pedretti, Aldo Ojeda, Yanira Yinde, Sonia Cabrera-Villalba, Margarita Duarte 6. Características clínico-epidemiológicas y comorbilidades en una cohorte de pacientes con artritis reumatoide Jhonatan Losanto, Susan Riquelme-Granada, Lourdes Román, Karin Baumann, Elías Rojas, Sonia Cabrera-Villalba, Margarita Duarte 7. Estudio multicéntrico: características clínicas y epidemiológicas de pacientes con espondiloatritis en dos hospitales de alta complejidad de Gran Asunción Jhonatan Losanto, Pedro Delgadillo, Susan Riquelme, Lourdes Román, Pedro Babak, Nelly Colman, Gabriela Ávila-Pedretti2, Aldo Ojeda, Marcos Vázquez, Julio Mazzoleni, Yanira Yinde, Margarita Duarte 8. Valoración del riesgo cardiovascular en la cohorte PANLAR de artritis de reciente comienzo de Paraguay. Seguimiento de 24 meses Juan Gabriel Elizaur, Patricia Melgarejo, Isabel Acosta Colman, Marco Franco, Pedro Delgadillo, Gabriela Ávila Pedretti, Sonia Cabrera Villalba, Alicia Ramagli, Julio Mazzoleni, Paloma de Abreu 9. Supervivencia de la terapia biológica en pacientes con artritis reumatoide Patricia Melgarejo, Gabriela Ávila-Pedretti, Paloma de Abreu, Julio Mazzoleni, Clarisse Díaz, Marta Ferreira 10. Supervivencia de las terapias biológicas en el registro BIOBADAGUAY Patricia Melgarejo, Marco Franco, Zoilo Morel, Juan Gabriel Elizaur, Pedro Delgadillo, Gabriela Ávila- Pedretti, Isabel Acosta Colman, Sonia Cabrera-Villalba, Jhonatan Losanto, Lourdes Román, Ernesto Paredes, Julio Mazzoleni, Paloma de Abreu