Nuevas perspectivas en torno a la política de pensiones de la Junta para Ampliación de Estudios: modelos de encuentro con Europa de la Universidad española. - E. Fernández Terán; Francisco González Redondo (Universidad Complutense de Madrid, 2002)
Sin resumen