Primera Convención Nacional de Obstetricia y Ginecología - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecologia (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1953)
Organizada por la Sociedad Colombiana de Obstetricia y ginecología