Meu corpo, minhas representações: comunicação, saúde e a sexta onda feminista - Flavia Pinto Leiroz; Patrícia Cardoso D'Abreu (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2021)
--