Pesquisa de aglutininas anti Brucella canis em soros humanos na cidade de São Paulo, Brasil Research on agglutinins for Brucella canis in human sera in the city of S. Paulo, Brazil - Maria Helena Matiko Akao Larsson (Universidade de São Paulo, 1980)
De 330 soros humanos examinados pela prova de soroaglutinação lenta em tubos, 4(1,21%) apresentaram aglutininas anti Brucella canis em diluição 1:100 (1 reagente com título 100, 2 reagentes com título 200 e 1 reagente com título 400). Of the 330 human sera tested by tube agglutination test, 4 (1.21%) were positive for Brucella canis antibodies with tilers 1:100 or higher (1 reagent with titer of 1:100, 2 reagents with titer of 1:200, and 1 reagent with tiler of 1:400).