Attuali Prospettive Terapeutiche Nel Trattamento Delle Complicanze Emorragiche Nei Pazienti Uremici in Trattamento Dialitico: Ruolo Della Terapia Con Estrogeni Coniugati e Loro Effetti Sulle Interazioni Piastrine-Endotelio Mediati Da Riespressione Delle Integrine Di Superficie Sulla Membrana Piastrinica - F. Salvati; M. Liani (AboutScience Srl, 1997)
Abstract non disponibile