Aspetti epidemiologici della calcolosi di calcio in Italia: distribuzione dei fenotipi intermedi nella popolazione italiana - T. Arcidiacono; F. Rainone; A. Terranegra; E. Dogliotti; V. Paloschi; G. Lauriero; A. Aloia; L. Soldati; G. Vezzoli (AboutScience Srl, 2018)
Abstract non disponibile