LEITURA E ESCRITA NA EDUCAÇÃO INFANTIL - Adelma das Neves Nunes Barros-Mendes; Patrícia Corsino (Associação Brasileira de Alfabetização, 2023)
O objetivo desta entrevista é, ao mesmo tempo, colocar em diálogo as professoras da Educação Infantil com uma grande especialista deste campo, Profª Drª Patrícia Corsino, e trazer reflexões sobre os "consensos, tensões e disputas" que permeiam a temática da leitura/escrita na Educação Infantil. Assim, como é próprio ao gênero textual entrevista, iniciaremos com a apresentação da nossa entrevistada, seguindo-se com suas reflexões dobre o tema em tela.