EL USO DE LA MARIHUANA MEDICINAL - Patricio Barzallo (Colegio de Médicos del Azuay, 2019)
El uso de la marihuana como medicina es un tema controversial tanto por parte de los médicos como de la sociedad; mucha gente tiene curiosidad en conocer los beneficios médicos de la marihuana, dejando de lado las restricciones a los derechos civiles, sociales y a la discriminación evidente que representa una política pública de guerra contra las drogas.