Autoridade Europeia de Preparação e Resposta a Emergências Sanitárias - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2021)
A 16 de setembro de 2021, a Comissão Europeia apresentou em comunicado a Autoridade Europeia de Preparação e Resposta a Emergências Sanitárias (HERA), cuja missão consiste em prevenir, detetar e responder rapidamente a emergências sanitárias. A presente secção resume os objetivos e ações previstas no documento, o qual pode ser consultado em: https://ec.europa.eu/health/sites/default/files/preparedness_response/docs/hera_2021_comm_en.pdf