ENSINO DA PRESCRIÇÃO DE ENFERMAGEM NA DISCIPLINA ENFERMAGEM MÉDICO-CIRÚRGICA DA ESCOLA DE ENFERMAGEM DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO - Marcia Regina Car; Katia Grillo Padilha; Sofia Maria Tafil Bello Valente
Neste trabalho relata-se a experiência das docentes da disciplina Enfermagem Médico-Cirúrgica sobre o ensino da prescrição de enfermagem, e são abordados os princípios básicos, as formas de elaboração e as estratégias utilizadas.