Conceptos "puente" para el trabajo multidisciplinario en salud pública - María Alejandra Sánchez Bandala (Universidad Nacional de Córdoba, 2017)
Se proponen dos caracterísiticas que debieran cumplir los conceptos que forman el marco conceptual y teórico de los trabajos de investigación multidisciplinarios. Se evalúa el concepto "trayectorias de atención" en función de dichos criterios