Da sujeição às experiências de constituição de si na função - educador: aproximações foucautianas/From the subjects to the experiences of building up themselves in the educator-function... - Alexandre Filordi de Carvalho (Universidade Estadual de Campinas, 2008)
CARVALHO, A. F. Da sujeição às experiências de constituição de si na função - educador: aproximações foucautianas. 204fl. 2008. Tese (Doutorado em Educação) - Faculdade de Educação, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. 2008.