Editoriale - Silvia Sbaragli (Dipartimento formazione e apprendimento - Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana; Repubblica e Canton Ticino - Dipartimento dell'educazione, della cultura e dello sport (DECS), 2023)
La rivista Didattica della matematica. Dalla ricerca alle pratiche d'aula giunge al tredicesimo numero, il primo dell'anno 2023. Inaugura così il suo settimo anno di vita all'interno del Centro competenze didattica della matematica del Dipartimento formazione e apprendimento della SUPSI. Centro che si propone di promuovere e diffondere ricerche, riflessioni, progetti, pratiche, votati all'approfondimento dei numerosi aspetti che compongono la complessa e affascinante disciplina della didattica della matematica. Continua a leggere...