Anotaciones históricas sobre los primeros años de la Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología - Carlos R. Silva Mojica (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1991)
Es altamente satisfactorio para mí recibir el reconocimiento y la distinción que hoy me otorga la Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología al nombrarme como Miembro Emérito de la misma y presidente honorario de esta sesión solemne. Es cierto que no figuro en la nómina de los miembros fundadores liderados por Rafael Peralta pero sí colaboré activamente en la medida de mis capacidades en sus primeros años de vida.