As potencialidades para o uso da obra de Carlo ginzburg na História da Educação - Paula Leonardi; Thiago Borges de Aguiar (Universidade Federal de Sergipe, 2014)
Este artigo apresenta alguns usos da obra do historiador italiano Carlo Ginzburg na História da Educação, a partir da análise de textos publicados em três periódicos da área. Discute alguns dos conceitos desse autor e suas potencialidades para a produção de pesquisas em História da Educação.