Saúde, ética e integridade da pesquisa no Brasil - Lidiane dos Santos Carvalho (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2017)
--