O Tamanho dos Ninhos Expansivos Juncionais pode Predizer o Comportamento dos Melanomas in situ - Luciana Pantaleão; Licínio Esmeraldo Silva; Mayra Carrijo Rochael (Sociedade Portuguesa de Dermatologia e Venereologia, 2017)
.