Passo a passo do trabalho pericial - Leonardo Levin (Universidade de Sao Paulo, 2012)
Neste artigo discorre-se a respeito da especi ficidade do trabalho do perito médico, especialmente nas perícias referentes à saúde do trabalhador. São retomados princípios que regem esta atividade bem como critérios a serem seguidos pelos peritos.