Multiplicidade como resistência - Wenceslao Machado Oliveira Junior; Antonio Carlos Dias Junior (Universidade Estadual de Campinas, 2019)
A Revista ETD-Educação Temática Digital tem o prazer de apresentar seu primeiro número de 2019. Como compromisso público com a pluralidade do pensamento educacional, apresentamos às leitoras e aos leitores quinze textos inéditos, submetidos em demanda contínua ao longo de 2018: doze artigos, um relato de experiência, uma revisão de literatura e uma resenha.