Puente fijo de resina autopolimerizable a un año de uso sin fallas Autopolymerizable resin fixed bridge after a year of use without failure - Armandry Pascual Pico Cid; Clariuska Nieves Cervantes; Ruth Ramón Jiménez; Eugenia González Heredia (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2009)
Se describe el caso de un paciente a quien se le construyó un puente fijo de resina autopolimerizable en consulta de atención primaria, el cual estuvo constituido por 3 elementos: una corona completa de resina sobre el 21, el póntico 11 y una restauración por mesial del 12, a manera de retenedor intracoronal. Después de un año de uso sin fallas, este proceder demostró ser una alternativa para resolver, aunque de forma provisional, la necesidad de este tipo de tratamiento protésico en la comunidad. The case of a patient is described, in whom an autopolymerizable resin fixed bridge was built in a primary care outpatient clinic, which consisted of three elements: a resin complete crown on 21, pontic 11 and a mesial restoration on 12 as a intracoronal retainer. After a year of use without failure this procedure demonstrated to be an alternative to solve, although temporarily, the necessity for this type of prosthetic treatment in our community.