El XXI Congreso Mundial de Lectura, organizado por la Asociación Internacional de Lectura (IRA), Costa Rica, Centroamérica, 2008 (IRA) - Revista Electrónica Educare (Universidad Nacional, Costa Rica, 2007)
Publicación: El XXI Congreso Mundial de Lectura, organizado por la Asociación Internacional de Lectura (IRA), Costa Rica, Centroamérica, 2008 (IRA)