O USO DO JOGO EDUCATIVO NO ENSINO DA ENFERMAGEM - Maguido Costa Stefanelli
É apresentada ampla revisão de literatura sobre o uso do jogo educativo como estratégia de ensino na educação em geral e, mais especificamente na enfermagem-ensino, educação para a saúde e educação continuada.