Criança, Infância e Escola:Uma Análise da Produção Discente no Brasil (1994 a 2004) Ezir Mafra Batista - Caroline Michele Brunken Karger (Universidade Federal de Santa Catarina, 2010)
A dissertação analisada, Uma Análise da Produção Discente no Brasil (1994 a 2004), de autoria deEzir Mafra Batista, teve como contexto o campo de pesquisa infânciae educação. O foco incidiu-se especificamente sobre os estudos que tecem as categorias escola e infância e, conseqüentemente, levantam reflexões de estudos sobre as crianças.