Detección temprana del cáncer colorrectal, una necesidad impostergable - Marcos Félix Osorio Pagola (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2012)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" U