UN CASO RARO DE LESIONES FACIALES: GRANULOMATOSIS OROFACIAL - ZELTIA VALCARCE GONZÁLEZ; MANUEL LORENZO LOPEZ REBOIRO (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2020)
Mujer de 61 años con granulomatosis orocial, diagnosticada 40 años después de su debut.