Policies for decentralization and development of health education Políticas de descentralização e desenvolvimento da educação em saúde - Lawrence W. Green (Universidade de São Paulo, 1988)
How the policy of action and professional standards have influenced the development and decentralization of health education is discussed. It is concluded that a review of policies both of developing as well as of developed countries could help to put some observations into a perspective that is closer to the Brazilian reality. Discute-se como a política de ação e os padrões profissionais têm influenciado o desenvolvimento e a descentralização da Educação em Saúde. Conclui-se que estudos sobre política de ação em países desenvolvidos e em desenvolvimento contribuem para observações a partir de uma perspectiva mais próxima à realidade brasileira.