Sección de información - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1965)
IV Congreso Nacional de Obstetricia y Ginecología V Congreso Latinoamericano de Obstetricia y Ginecología