El fondo bibliográfico y documental relacionado con la actividad física y deportiva en España - José Luis Pastor Pradillo (Institut Nacional d´Educació Física de Catalunya (INEFC), 2008)
El escaso interés que tradicionalmente ha despertado la bibliografía y la documentación relativa a la actividad física y al deporte dificultan actualmente la elaboración de los estados de la cuestión y de la labor de documentación imprescindible para abordar cualquier proceso de investigación. En este trabajo se exponen los resultados de el trabajo realizado por un equipo de investigadores de la Universidad de Alcalá a fin de dotar a esta área de este instrumento imprescindible.