PROBLEMAS DE ENFERMAGEM E SUA CONCEITUAÇÃO - Maria Romana Friedlander
A autora apresenta algumas definições emitidas pelos autores de "problemas de enfermagem" e tece comentários sobre a utilização dessas definições e suas implicações teóricas. Diferencia "problemas de enfermagem" de "problemas do paciente" e "necessidade do paciente".