¿Juegas o tienes? - Martín Varela Dávila; Luz Mª Coto Domínguez; María Dolores Lissén Fariza (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
Educar en valores no es algo que pueda quedar al arbitrio de una actividad puntual ni a expensas de contar con un profesor que sea capaz de transmitirlos. Hemos desarrollado un proyecto de trabajo global que abarca todas las áreas curriculares y que hace al alumno partícipe de su propia experiencia e investigación. De fondo varias preguntas: ¿Son consumistas nuestros niños? ¿Por qué? ¿Pueden dejar de serlo? El elemento motivador: Los juguetes.