Equipo docente: formación, cultura colaborativa e interdisciplinariedad - Jesús Alberto Echeverri Sánchez; Hilda Mar Rodríguez Gómez (Universidad Pedagógica Nacional, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.17227/01212494.39pys11.20 El equipo docente es una estrategia de trabajo colaborativo que se propone como alternativa de construcción de prácticas pedagógicas en las Escuelas Normales Superiores. Este artículo presenta un recorrido por sus concepciones y propuestas, dando paso a algunas consideraciones sobre su implementación y funcionamiento