Recomendaciones bibliográficas e intercambio entre lectores en el jardín de infantes - María Claudia Molinari (Universidad ORT Uruguay, 2018)
En las distintas secciones del jardín de infantes es posible organizar acciones sistemáticas que inicien a los niños en las prácticas sociales de lectura y escritura. Desde estas acciones tempranas, formarse como usuarios de la lengua escrita supone resolver situaciones complejas, diversas, con claros propósitos comunicativos.