Prevalencia de sífilis congénita en tres hospitales públicos de Baja California, México, 2012-2015 - Jorge Luis Arellano-Estrada; Cinthia Selene López-Lara; Erendida Barreras-Valenzuela (Instituto Nacional de Salud Pública, 2017)
Señor editor: Presentamos los resultados de un estudio descriptivo con base en datos de estudio epidemiológico (EE) de caso para sífilis congénita (SC). El formato contiene antecedentes, síntomas, evolución y asociación con factores de riesgo (FR) del binomio madre-hijo. El análisis se basa en identificar la prevalencia de SC en los Hospitales de la Secretaría de Salud (SSa) de los municipios de Tijuana, Playas de Rosarito y Tecate, Baja California, de 2012 a 2015.