Propiedad intelectual y acceso a medicamentos:el caso de lopinavir/ritonavir en Guatemala - Luis Pablo Méndez-Alburez; Alejandro Cerón (Instituto Nacional de Salud Pública, 2016)
El impacto de la protección de la propiedad intelectual de los productos farmacéuticos en el acceso a medicamentos en los países de ingreso bajo y medio ha sido motivo de debate a nivel mundial desde finales del siglo XX...