Equity, social inclusion and individual capability - Guadalupe Francia (FahrenHouse, 2015)
How to reference this article Francia, G. (2015). Equidad, inclusión social y capacidad individual. Foro de Educación, 13(18), pp. 5-12. doi: http://dx.doi.org/10.14516/fde.2015.013.018.001