Séptima mesa redonda - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1963)
Debemos emplear o no, corticoides en una mujer con embarazo incipiente? Doctor Hamblen : -Ciertamente desde que haya una indicación exacta de su uso, creo que debemos usarla . Me doy perfecta cuenta de los peligros que se han publicado respecto de las malformaciones y demás defectos, pero como ya lo he dicho, creo que han sido exagerados. Desde que haya en una mujer indicaciones de enfermedad de Addison, un Cushing o cualquier otra de ellas, creo que debemos usaría.