REBEn: ah! se todos fossem iguais a você aos 70 anos - Onã Silva
a autora relata a importância da Revista Brasileira de Enfermagem (REBEn) na sua trajetória no campo do saber da enfermagem, desde o processo de formação até os dias atuais. Em retrospecto, descreve algumas conquistas alcançadas de ordem pessoal, profissional e educacional, relacionando-as à fonte do conhecimento advinda das constantes leituras, destacando, em especial, a Revista Brasileira de Enfermagem (REBEn). Realça o despertamento do seu espírito científico-investigador à medida que se aprofunda nas leituras das pesquisas publicadas na REBEn.