Agradecimento aos Revisores da RBMFC em 2020 - Claunara Schilling Mendonça; Leonardo Ferreira Fontenelle; Patrícia Sampaio Chueiri; Thiago Dias Sarti (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2021)
A Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade (RBMFC) agradece aos Avaliadores  que atuaram como revisores ad hoc durante o ano de 2020, dedicando horas voluntariamente para a emissão de pareceres técnicos sobre manuscritos submetidos a esta revista.