Burnout académico odontológico durante la pandemia por COVID -19 - Joffer Miguel Alavedra-Martínez; Wendy Jackeline Cárdenas-Luján (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
Sr. Editor. Desde el pasado 14 de marzo del 2020, el Perú enfrenta una de las mayores pandemias en la historia de la humanidad; en respuesta a ello, el estado peruano se declaró en Emergencia Sanitaria e inmovilización social obligatoria. Además, en el sector educación, el Ministerio de Educación (MINEDU) brindó un conjunto de directrices para implementar la educación a distancia, optando por utilizar nuevas herramientas tecnológicas, que logren igualar las exigencias académicas presenciales.