PRODOWN: PROGRAMA DE AVALIAÇÃO DA APTIDÃO FÍSICA DE CRIANÇAS E JOVENS COM SÍNDROME DE DOWN - NORMAS DE AVALIAÇÃO DA APTIDÃO FÍSICA - Alexandre C. Marques; Gabriela R. Kruger; Alice J. Marques; Daiana L. de Rosa (Federación Extremeña de Balonmano; University of Extremadura, 2015)
O PRODOWN foi desenvolvido para a população de crianças e jovens com Síndrome de Down (SD) entre 10 e 20 anos. O programa está disponível na internet com livre acesso. Objetivo: Os objetivos são de descrever, acompanhar e analisar o comportamento do crescimento corporal, da aptidão física, do estado nutricional e dos hábitos de vida de jovens com SD.