Aplicación del Heberprot-P® en un paciente con pie diabético neuroinfeccioso - Lyudmila Verdaguer Pérez; Lisbet Estrada Ladoy; Jacqueline Bertrán Bahades
Se describe el caso clínico de un paciente de 51 años de edad, con diabetes mellitus de tipo 2 desde hacía alrededor de 26 años, al que se le diagnosticó pie diabético neuroinfeccioso. Inicialmente fue ingresado en el Servicio de Angiología del Hospital Provincial Docente Clinicoquirúrgico "Saturnino Lora Torres" de Santiago de Cuba, donde se le indicó Heberprot-P® como parte del tratamiento, primero 3 bulbos de 75 mg cada uno y luego 8 bulbos de 25 mg; estos últimos fueron aplicados de forma ambulatoria en el policlínico de su área de salud. A las 11 semanas de comenzada la terapéutica se logró la cicatrización total de la lesión